Über uns

ÜBER  UNS

Wir bieten perfekten Service für Unternehmen, Gruppen und Privatkunden


Seit 2005

Besuchen Sie uns in mitten der Natur, nur wenige Gehminuten von der Innenstadt entfernt, direkt am Lechfall. Oder mit dem Auto. Parken können Sie vor der Haustür. 



Geniessen Sie einen gigantischen Ausblick von unserer Sonnenterrasse oder kehren Sie in unser gemütliches Restaurant ein und lassen sie sich von unserem freundlichen Service kulinarisch verwöhnen.“


Wir sind stolz auf eine lange Geschichte unseres Hauses zurückblicken zu können.

Im Jahr 2005 eröffneten wir das Steakhaus Füssen. Es uns gelungen ein Restaurant mit sehr guter Qualität und einem fairen Preis-Leistungsverhältnis präsentieren zu können.

Mit unserem Restaurant „ Steakhaus Füssen“ sind wir im Umkreis und über Grenzen hinaus bekannt und beliebt. Wir grillen für den höchsten Steakgenuss.


Durch unsere Leidenschaft zur spanischen Küche haben wir 2014 unser Speiseangebot mit originalen spanischen Tapas erweitert. Inspiriert durch beste Tapas -Bars in Spanien haben wir erlesene Gerichte kreiert.


In Anlehnung an die besten Steakhaüser der Welt servieren wir nur feinsten Cut von ausgewählten Rinderzüchtern. Vom erstklassigen Fleisch der Black Angus Rinder bieten wir ein einzigartiges Fleischerlebnis in Verbindung mit unserem Aroma-Grill.


Auch besondere kulinarische Highlight, wie z.B. Kobe-Rind oder Bison sind saisonal vorrätig.


Über all dem sind wir bodenständig geblieben. Wir freuen uns auf einen legieren und entspannten Aufenthalt bei uns.


Mit freundlichen Grüßen,

das Team des Steakhaus Füssen

Öffnungszeiten

Bitte beachten Sie, dass wir saisonal  verschiedene 
Öffnungszeiten haben.


* Küchenschluss

Witterung

bei guter Witterung
können Sie im Biergarten
eine atemberaubende
Aussicht genießen.
Der Biergarten ist teilweise 
überdacht.
Bei einem kurzen
 Regenschauer können Sie 
ganz entspannt bleiben.

der Garpunkt


Der Garpunkt ist nicht immer einfach,  wir geben uns größte Mühe und Glück gehört auch dazu." Sagte mir einmal ein Kellner bei einem Mitbewerber. Nun gut, bei meinem Trinkgeld hatte er dann Glück und bekam auf Grund seiner Ehrlichkeit ein paar Taler. 
Auch wir wollen uns nicht zu weit aus dem Fenster lehnen, jedoch arbeitet unsere Küchencrew sehr professionell und liefert die internationalen Garpunkte.

Birgit, Gisete, Jonny

legen die Steaks auf.

Service-
Personal

Kellner in jeder Situation

der Chef

...auf dem Weg zum Finanzamt.

und viele weitere Helfer

alle in Farbe, kein Schwarzarbeiter.

2005


Eröffnungsjahr

100


verschiedene Getränke

7980


Varianten um Ihr 
Menü zusammenzustellen

25.000


Gäste am Abend (jährlich )
Share by: